Кошки - Аравийский Мау, Описание

 



Бразильская Короткошерстная
Селкирк Рекс
Европейская Короткошерстная
Абиссинская
Русская Голубая
Манчкин
Балинезийская
Ашера
Ориентальная
Бенгальская
Сфинкс
Сиамская
Уральский Рекс
Курильский Бобтейл
Британская Короткошерстная
Девон-рекс
Американский Керл
Турецкая Ангора
Американская
Колорпойнт
Балинез

Кошки - Аравийский Мау, Описание

Арабский мау имеет характер любитель свободы, считается доброй кошкой. Хорошо воспринимает всех членов семьи, в, которой живёт, и иных домашних питомцев.

Кошки породы аравийский мау – реально замечательные образования.

Аравийская Мау относиться к категории короткошёрстных кошек и может иметь любой вид окраса. Но являются ключевой такие тона окраса: 1. Чисто белый оттенок, без какой - либо желтизны.

Нынешний аравийский мау – это потомок диких кошек, проживающих на территории современного Ближнего Востока. Кошки эти стали домашними, когда в поисках еды и жилища приходили к людям из пустыни.


Флэппиг

Флэппиги в селективной работе испытывают потребность в способностях характеристик этой породы, следовательно искусный фелинолог наблюдатель породы всё время дает консультации собственников флэппигов. При правильной работе результат радует своим свойством селекционеров и ожидания клиентов флэппигов оправдываются.

Особенный наружный вид флэппигов реально удивляет, они различаются от всех популярных сегодня пород кошек.

Туловище имеет средний размер, оно пропорциональное и компактное, с могучими короткими лапами и большой грудной клеткой. Не слишком длинная шерсть флэппига непромокаемая, плотная, с отличным подшёрстком, зимой становится пушистее, ну, а летом прекращается в плоский шелк.

Человек разместил голову на подушку - флэппиг тотчас же подстроил поблизости собственную круглую головенку. Полезно протирать шерсть флэппига профильными надраивающими салфетками 2 - 3 разв в неделю.

Хоть аппетит у флэппига умеренный, тучнеют эти кошки страшно быстро, а все из - за их общефилософской склонности к малоподвижному образу жизни.




Нибелунг

Дымчатая

Пантеретта

Чаузи

Тонкинская